v_Fairy.

Let is make a deal

#一个很渣的小段子#
  
     我-的-天?!少女看着面前那戴着小礼帽的黄色玉米片,不由得瞪大了双眼。
  “well~我是Bill Cipher.En..一个恶魔。Hey,想看看见面礼吗?一个尖叫的脑袋,怎么样?我想你会喜欢他的”三角形的恶魔打了个响指。一个并不怎么好看而且很吓 人的脑袋出现在桌上。“哈哈哈哈哈”恶魔看着少女被吓得摔在地上的蠢样弯着腰大笑不止。
    “En....bill?为什么你会来到这里?”她拍拍裤腿,佯装镇定的问道。“well~well~well~我想你有个小麻烦”他并没有回答少女的问题,而是看向了桌面上的倒计时以及那一片混乱。少女抿了抿唇,撇过了头。她无法面对自己在临近中考的最后半个月焦虑到极点的事实,这让她感到绝望。
“做个交易如何?我会帮助你在这半个月冷静下来。而你,只需要答应我一个小小的条件。”恶魔伸出了燃起蓝色火焰的手,少女看着他的眼睛,握手的同时,用颤抖的问“条件?”
“一份令我满意的成绩单。”这句带着笑意的话,是恶魔消失前留下的。

#考试前的你,来和bill做个小小的交易吧#
#鬼知道我在写些什么#

评论

热度(18)